免费两人做的视频试看

请用微信小程序<免费两人做的视频试看网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
人保财险探索“警保医”联动实现交通事故人伤零垫付
2020年05月22日 19:59 来源:中新网重庆

  中新网免费两人做的视频试看5月21日电 2020年,随着“警保联动”进一步深化,重庆交巡警总队和重庆人保财险将传统的协作医院网络建设与警保联动事故处理相结合,大胆探索“警保医”联动模式并在重庆渝北率先试点启动。通过交警、医院、保险三方信息互通和联动,对涉及人伤的交通事故实现交警快速定责、医院先行救治、保险直赔医院,让涉及人伤交通事故伤者能够及时得到救治、事故当事人不需垫费,得到各方好评。

免费两人做的视频试看  2020年3月31日,韩某驾驶某小型普通客车在渝北区发生交通事故,致使三者谭某受伤。事故发生后,办案民警立即对现场进行了查勘,固定、记录了交通事故现场情况,并将事故处理情况告知人保财险渝北支公司,保险工作人员即刻联系事故双方进行安抚协调工作,并且协助联系医院,通过保险直赔结算模式协助伤者及时开展抢救治疗,保障交通事故伤员的黄金治疗时间。整个治疗周期中,人保财险根据事故责任直接向医院支付了伤者在院期间的所有医疗费用,事故双方均没有垫付医疗费用。

免费两人做的视频试看  “警保医”合作项目,是重庆交警与重庆人保进一步深化“警保联动”的又一创新举措,突破了传统警保联动快处快赔只能针对小额无人伤案件的限制,以道路交通人伤事故处理为着力点,打破交警、保险和医院的三方信息、行业沟通壁垒,创建“信息共享、联动救援、赔付前置、一站服务”的新型“警保医”联动工作模式。

免费两人做的视频试看  新模式改变了过去交通事故人伤案件中,市民要在交警、医院、保险公司三方来回奔波处理并需要垫付医疗费的状况,实现了“数据多跑路,群众少跑腿”。属于保险责任的道路交通事故在赔偿限额内伤者入院后,可做到当事人零支付,保险先行垫付,医院先行救治。此举极大地方便了交通事故当事人,简化了事故处理的中间环节,有效地破解交通事故医疗费用的纠纷,是创新社会管理、拓宽公共服务内涵的探索举措。

【编辑:钟欣】